Pan de calabaza relleno

Te dejamos una opción ideal para tu almuerzo o cena
pandecalabazarelleno

INGREDIENTES 
400 gr. de Harina Leudante
1 Unidad de Levadura Seca un sobre
2 Cucharada de Azúcar
1 Cucharada de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
1 Pizca de Nuez Moscada
4 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
400 gr. de Calabaza cocida al vapor y pisada
Cantidad Necesaria de Harina Leudante (extra para amasar)
200 gr. de Queso Port Salut Descremado rallado
100 gr. de Almendras picadas
5 Unidad de Tomates Secos hidratados y cortado en tiras
10 Unidad de Albahaca Fresca (hojas)

PREPARACION
En un bowl mezclamos los secos. En el centro colocamos el aceite y la calabaza.
Integramos de a poco todos los ingredientes y amasamos hasta lograr una masa tierna.
Dejamos reposar el bollo tapado en un lugar cálido, durante 30´.
Estiramos la masa y formamos un rectángulo. Distribuimos el queso sobre toda la superficie. Luego disponemos las almendras, los tomates y la albahaca.
Enrollamos, formamos una rosca y la ubicamos en el Savarín enharinado.
Introducimos el Savarin en la Cacerola precalentada (5’ a fuego fuerte).
Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
Retiramos el Savarin de la Cacerola y desmoldamos.

Te puede interesar