Leche de arroz

La leche de arroz es una alternativa nutritiva y deliciosa a la leche animal
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Beneficios de la leche de arroz
La leche de arroz tiene bajo nivel de grasas saturadas.
Es de muy fácil digestión. Funciona perfecto para casos de diarrea y gastritis.
De hecho, no produce los problemas estomacales asociados al consumo de leche animal.
Ayuda a estimular el sistema inmune.
Debido a su contenido de flavonoides, es buena para el corazón y el sistema circulatorio en general.

Ingredientes
1 taza de arroz
10 tazas de agua
pizca Una de sal
pizca Una de canela opcional

Preparación
Lava bien el arroz con abundante agua.
Ponlo en una sartén a tostar a fuego bajo hasta que se comience a dorar ligeramente, ten cuidado, bajo ningún concepto se deben quemar los granos de arroz.
Una vez dorado, por el arroz en una olla mediana y echa los 10 vasos de agua y una pizca de sal y un poquito de canela en polvo si se te antoja.
Pon a cocinar a fuego bajo durante 2 horas, revolviendo de vez en cuando.
Luego de transcurrido el tiempo, pon todo el contenido en una batidora eléctrica y procésala hasta que se haga una crema de textura muy fina. Si quieres, este es el momento para endulzarla con un poco de miel de abejas natural.
Luego de esto, pasa el líquido por un colador y guárdala en envases herméticos

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