Pancitos de queso

Para el desayuno, merienda o como colación!
49678551_1981744708798166_1657853119943409664_n.jpg?_nc_cat=104&_nc_ht=scontent.fsfn1-1

INGREDIENTES

Agua 100cc (½ taza).
Leche descremada 100cc (½ taza).
Aceite de maiz/girasol 50cc (¾ de taza de café).
Sal marina o común una cda.
Almidón de maíz 150g (una taza).
Harina integral 100g (½ taza).
Huevo una unidad
Queso rallado duro o semiduro(¾ de taza)
.
PROCEDIMIENTO

Hervir el agua con la leche, la sal y el aceite. Apenas empiece a hervir apagar el fuego y añadir la harinas, se hace un engrudo, mezclar con una cuchara de madera.
Dejar que se enfríe un poco y agregar el huevo.Mezclar.
Por último añadir el queso, unir todo y empezar a hacer las bolitas.
Poner en una fuente para horno, dejar espacio entre ellos hornear durante unos 20 o 25 minutos, o hasta que los veas bien dorados.
Dejar enfriar y listo!

Fuente: nutriarte

Te puede interesar