Canelones con pollo y hongos

Una receta ideal para el almuerzo o cena, fácil, saludables y ricos!
493597

Ingredientes
12 panqueques
1 cubito caldo de pollo bajo en sodio
3 supremas
4 cucharadas de aceite
½ taza salsa de tomate
½ taza tomates de lata
1 cebolla
½ taza vino blanco
1 taza de parmesano
250 g de muzzarella
100 g queso crema light
1 lata de hongos
S&P
Cilantro, a gusto

Elaboración
 
Para el relleno: 
Retirar la piel del pollo, cortar las pechugas y adobarlas; dorar con un chorrito de aceite.

Añadir la cebolla picada, salsa de tomate, tomates, cilantro, el vino y el cubito de pollo. Cocinar a fuego moderado.

Rellenar los canelones con la mezcla de pollo. Colocar en molde y agregar un poco de salsa, los quesos rallados y los hongos .

Si desea utilizar hongos frescos en lugar de los de lata, puede emplear igual cantidad de champignones, shiitake, portobello o la variedad que más le guste, también fileteados.

Hornear a 180 ºC por 20 minutos.

Rendimiento: 4 porciones

Te puede interesar