Trufas de coco

Para el momento del café o para cuando tengan un antojo dulce.
46831584_1958394357799868_3450009394786336768_n.jpg?_nc_cat=111&_nc_ht=scontent.fsfn1-1

INGREDIENTES

🌟Coco rallado 100g.
🌟Queso untable descremado 20g.
🌟Chocolate sin azúcar 50g 
🌟Pasta de maní 40g (2 cdas grandes).
🌟Chocolate negro para bañar 50g aprox.

PROCEDIMIENTO

🌟Derretir en microondas o a baño maría el choco blanco y procesar todos los ingredientes.
🌟Procesar todos los ingredientes con mini pimer.Si es necesario llevar a freezer (si quedó muy blando) y formar luego 10 esferitas.
🌟Derretir el choco negro y sumergir cada esferita.
🌟Llevar a un platito (pueden colocarle un film o separador para freezer) y dejar que se endurezca el choco (pueden llevar a heladera).

Fuente: nutriarte

Te puede interesar