Ñoquis light de espinaca

Ayer fue 29 pero hoy te dejamos la receta para que la hagas cuando quieras comer algo rico!
617484

Ingredientes

Ñoquis:2 tazas de espinacas
1 huevo
200 g queso blanco
250 g harina
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto

Salsa:1 kg de tomates
1 cebolla
100 cc vino blanco
Un ramito de hierbas frescas

Elaboración
 
Licuar el huevo con la espinaca cruda cortada en fina juliana.

Colocar en un bol junto con el queso blanco y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada a gusto.

Incorporar la harina cernida y formar los ñoquis.

Cocinar los ñoquis en abundante agua hirviendo y salada.

Cocinar durante 2 minutos contando desde que suben.

Escurrirlos, colocarlos en una fuente caliente y rociarlos con la salsa.

 

Para la salsa:

Colocar en una olla los tomates pelados, cortados y sin semillas, las cebollas picadas finas y las hierbas.

Cocinar a fuego suave durante 20 minutos.

Licuar, procesar o mixear.

Te puede interesar