Alternativas dulces para comer saludable

Hoy en día se ingiere más azúcar de lo normal, pero este consumo excesivo puede vincularse con la obesidad y otras enfermedades que afecta a niños y adultos.
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Jarabe de agave

El jarabe de agave es excelente para sustituir el azúcar. Siendo un edulcorante originario de México, el cual se elabora a partir del agave, planta que se le extrae el zumo y tiene una consistencia similar a la miel. Se puede usar para endulzar cualquier receta y es ideal para personas con disfunción del tracto urinario. Se compone de fructosa y glucosa, por lo que el consumo debe ser con moderación.

Azúcar de coco

El azúcar de coco se elabora a partir de los zumos de las flores de la palma de coco, el cual es muy reconocido en la cocina asiática. Tiene cuatro veces más de magnesio, lo doble de hierro y diez veces más de zinc que el azúcar moreno. Asimismo, cuenta con enzimas y vitamina C que ayudan a minimizar su absorción del torrente sanguíneo.

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