Barritas de avena y banana

Lleva pocos ingredientes y no precisas incorporarle huevos ni azúcar, por lo que son saludables y perfectas para tenerlas a mano para un desayuno o merienda rápida.
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Ingredientes
 
2 bananas
2 tazas de avena arrollada
¼ taza de nueces
¼ taza de dátiles picados
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de extracto de vainilla
Canela en polvo c/n
Elaboración paso a paso
1. Para hacer estas barritas de avena y plátano, tendrás que calentar el horno a 160 °C y engrasar una bandeja para horno cuadrada o rectangular con un poco de aceite de girasol o mantequilla.

2. Pela las bananas y aplástalas con un tenedor hasta obtener una especie de puré líquido.

3. Añade el extracto de vainilla, la sal, la avena arrollada, las nueces picadas y los dátiles. Mezcla muy bien con ayuda de una cuchara hasta que todos los ingredientes queden perfectamente integrados.

4. Vuelca la preparación de las barritas de plátano, dátiles, nueces y avena en la bandeja y distribuye de forma pareja. Espolvorea canela por encima y lleva al horno durante 30 minutos.

5. Deja enfriar las barritas de banana y avena y, después, corta en rectángulos o en la forma que desee

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