Para las tardes de calor 4 recetas de limonadas refrescantes y originales

Las propuestas de la cocinera saludable Ceci Duca para reemplazar a las gaseosas y jugos industrializados.
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Suave y refrescante
Ingredientes

- ½ limón exprimido y ½ cortado en rodajas finas.

- ½ pepino cortado en rodajas (con cáscara).

- 5 hojas de menta o hierbabuena.

- Hielo.

Preparación

Colocar en una jarra con agua potable el limón. Agregar el pepino con cáscara cortado en rodajas, las hojas de menta o hierbabuena machacadas y un poco de hielo.

Con té frío
Ingredientes

- Saquitos de té de cedrón.

- 1 limón exprimido.

- Stevia u otro endulzante natural.

- Menta (opcional).

Preparación

Hacer el té en una jarra (colocar un saquito por cada taza) y dejar enfriar y reposar. Agregar a ese agua el limón y stevia y pasar por la licuadora. También se le pueden agregar las hojitas de menta.

Con frutillas
Ingredientes

  - 1 taza de frutilla.


- 1 limón exprimido.

- 2 vaso de agua.

- Hielo.

- Stevia.

- Hojitas de menta.

Preparación

Colocar todos los ingredientes en el vaso de la licuadora, procesar y dejar reposar.

Aromática
​Preparación


- 1/2 limón exprimida.

- Algunas hojitas de albahaca.

- 1 cucharada de miel.

- 1 vaso de agua.

- Soda.

- Hielo.

Preparación

Licuar el limón, la albahaca, la miel y el hielo junto con un vaso de agua. Una vez vertido en la jarra, agregar la soda.

Un tip: para que los sabores se intensifiquen, dejar la preparación en la heladera por lo menos una hora. 

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