Empanadas de soja rellenas de espinaca

Una idea diferente para tu almuerzo, super rico
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EMPANADAS DE SOJA RELLENAS DE ESPINACA Y QUESO.
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9 unidades
Mezcla para milanesas de soja 300g (o harina de soja + condimentos).
Rebozador (yo usé integral pero también puede ser común) 40g aprox o c.n.
Espinaca cocida 300g (una taza llena).
Queso fresco descremado 90g (3 tajadas).
Sal marina o común una cda.
Agua 200cc (una taza).

PROCEDIMIENTO

Mezcla la soja con la sal y agregar agua.
Formar 9 esferitas.
Aplastar y estirar dándole forma redonda sobre el rebozador (no hace falta pasar por huevo).
Rellenar con espinaca y queso y cerrar hacia el ½ dándole forma de empanada.Hacer el repulgue o aplastar los bordes con tenedor.
Cocinar en horno a temperatura moderada 10 a 15 minutos.

Fuente: nutriarte

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