Marroc casero

Tenes ganas de comer algo dulce y no sabes que? Te dejamos una receta para esos momentos
45494871_1947572542215383_7435744560212344832_n.jpg?_nc_cat=109&_nc_ht=scontent.fsfn1-1

MARROC CASERO

  • Chocolate con leche sin azúcar 200g 
  • Chocolate blanco sin azúcar 100g.
  • Pasta de maní 150g. (100 para choco negro)

    PROCEDIMIENTO

    Derretir a baño maría o microondas (entre un minuto y minuto 30segundos) el chocolate negro, agregar 100g de pasta de maní e integrar.
    Colocar en una budinera de silicona o una común forrada con papel film.
    Llevar a la heladera hasta que solidifique (o 15 a 20 minutos al freezer).
    Derretir el choco blanco, mezclar con la pasta de maní restante, agregar sobre la capa de choco negro, llevar nuevamente a freezer o heladera.
    Una vez solidificado, cortar en cuadrados.

Fuente: nutriarte

Te puede interesar