Budín tricolor light

Ideal para el almuerzo o cena
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INGREDIENTES

  • 1 taza de puré de zapallo (calabaza)
  • 1 taza de puré de remolacha
  • 1 taza de puré de espinaca
  • 2 huevos
  • 150gramos de ricota descremada
  • Sal, pimienta, nuez moscada

PREPARACION

Al preparar cada puré condimentarlo a gusto con sal y pimienta.

Procesar la ricota y agregarle de a uno los huevos hasta formar una crema. C

ondimentar a gusto con sal, pimienta recién molida y nuez moscada.

Dividir esta crema en tres partes y agregarle a cada parte un puré diferente. Mezclar bien cada puré. Rociar con rocío vegetal un molde de budín inglés.

Colocar en el molde el puré de remolacha, acomodándolo bien parejo con el revés de una cuchara. Luego el de zapallo y finalmente el de espinaca.

Cocinar a baño de María durante 30 minutos, colocando el agua del baño caliente. La temperatura del horno 180º. Una vez pronto, retirar y dejar entibiar antes de desmoldar. Se puede servir tibio o frío acompañada de 1 cucharada de mayonesa Light

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