Croquetas de acelga

Una opción para tu almuerzo o cena, podes acompañar de una ensalada
croquetas-de-acelga-al-horno-e1472046328725

NGREDIENTES
.
Un atado de acelga.
Una cebolla grande.
Huevo una unidad.
Harina integral 30g (3 cdas soperas).
Queso rallado 20g (2 cdas soperas).
Rebozador c.n 
.
PROCEDIMIENTO
.
Limpiar la acelga y colocar en una cacerola. Prender la hornalla bajita y cocinar en la cacerola tapada sin agregar agua.
Retirar, escurrir y colocar en un bowl.
Saltear la cebolla picada y añadir al bowl.
Agregar el resto de los ingredientes.
Colocar el o los rebozadores en un plato.
Tomar una cda de la preparación y rebozar (manipular con cuidado porque se desarman).
Colocar en una placa para horno aceitada rociada con spray vegetal.
Cocinar 15 minutos en horno a temperatura moderada.
.

Te puede interesar