Croquetas de acelga y choclo

Fáciles, rápidas y vegetarianas, son un acompañamiento buenísimo.
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Ingredientes
1 atado de acelga
1 taza choclo en grano
1 y ½ taza de miga de pan remojada en leche y exprimida
3 yemas
4 cdas de queso rallado
½ cda de tomillo
1 cdita de orégano
S&P
Pan rallado y huevo para empanar

Elaboración
 
 

Poner en un bowl la acelga cocida y picada, el choclo y la miga de pan, mezclar.

Agregar las 3 yemas, el queso rallado, el tomillo, orégano.
Salpimentar a gusto.

Armar las croquetas de la forma que prefieran. Si les resulta difícil, se puede agregar a la preparación unas cucharadas de harina para unir.

Pasar por pan rallado y huevo.

Cocinar en el horno en asadera aceitada y espolvoreada con pan rallado.

Se puede cambiar la acelga por espinaca. 

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