Chocotorta saludable

Una versión modificada de la clásica chocotorta
44088639_1937580703214567_1771752985458638848_n.jpg?_nc_cat=107&_nc_ht=scontent.fsfn1-1

INGREDIENTES
.
Harina integral 100g (½ taza).
Chocolate 70/80% cacao 125g.
Huevos 3 unidades o 6 claras.
Yogur natural o vainilla 200g o queso untable descremado (una taza).
Edulcorante apto cocción 10 sobres (yo usé sucralosa).
Cacao amargo en polvo 20g (2 cdas soperas).
Placa/molde 20 x 30
.
RELLENO
Dulce de leche sin azúcar 100g (½ taza)
Queso untable descremado Casancrem 100g (½ taza).
.
PROCEDIMIENTO
.
Derretir el choco a baño maría o microonda.
Batir los huevos junto al edulcorante hasta que adquieran el doble de volumen.
Integrar el chocolate derretido, huevos, queso o yogur y cacao amargo en polvo.
Cocinar en la placa unos 15 minutos aprox.
Retirar, cortar en 4 cuadrados grandes.Dejar enfriar.
Mezclar el dulce de leche y queso.
Colocar en la base un brownie, una capa de dulce e intercalar éstas capas hasta terminar.

Fuente: nutriarte

Te puede interesar