Milanesas de arroz integral y garbanzos

Un plato saludable, ideal para acompañar con una ensalada variada
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Ingredientes
½ taza de garbanzos
2 tazas de arroz integral cocido
2 dientes de ajo picados
Orégano, a gusto
1 cda de morrón picado
1 cdita de pimentón
Pan rallado

Elaboración
 

Remojar los garbanzos durante toda la noche.

Al otro día quitarles los hollejos y cocinarlos.

Escurrir y pisar mientras están calientes.

Mezclar con los restantes ingredientes agregando algo de pan rallado en caso necesario.

Tomar porciones con una cuchara, pasar por huevo y pan rallado.

Aplastar las milanesas hasta un espesor de 1 cm.

Colocarlas en una asadera aceitada y cocinar en horno medio, dándolas vuelta cuando están doradas.

Los garbanzos son  ricos en proteínas, almidón y lípidos carentes de colesterol; resultan además un buen aporte de fibra y calorías.

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