Torta de manzana

Fácil de hacer, liviana, rica y saludable.
43483738_1934403876865583_3271974247223787520_n

INGREDIENTES

Manzanas 4 unidades.
Harina integral 150g (¾ de taza).
Salvado de avena 50g (¼ de taza).
Huevos 3 unidades.
Yogur 200g (firme de vainilla o natural).
Polvo de hornear una cdita.
Esencia de vainilla una cdita.
Edulcorante líquido 3 a 4 cdas soperas (apto cocción).

SUPERFICIE

Maní un puñado.
Chocolate una barrita
Pasas de uva un puñado.

PROCEDIMIENTO

Pelar las manzanas y cortarlas en finas rodajas.
Mezclar todos los ingredientes a excepción de los que son para la superficie y las manzanas.
Colocar en una tortera de silicona (24cm de diámetro) la mitad de la mezcla.
Colocar por encima la mitad de las manzanas. Espolvorear con canela.
Incorporar por encima el resto de la mezcla y luego las manzanas restantes.
Espolvorear con canela y colocar por encima las pasas y el maní y choco rallados.
Cocinar en horno a temperatura moderada por 30 a 40 minutos aprox..

Fuente: nutriarte

Te puede interesar