Pizza integral

Una versión diferente de la tradicional pizza, super rica y sana
43493495_1934401586865812_6600567678216175616_n

INGREDIENTES

Harina integral 500 g.
Sal 10g (una cda sopera).
Levadura seca 5 g (1/2 sobre).
Agua tibia 350cc (1 ½ taza aprox.).
Aceite de oliva 10cc (una cda sopera).

PROCEDIMIENTO

Mezclar la harina integral y la sal.
Realizar un hueco y añadir la levadura, el agua y una cdita de azúcar (yo usé de Mascabo). Incorporar poco a poco la harina.Añadir el aceite.
Formar una masa y dejar reposar en un lugar cálido 50 minutos.
Amasar retirando el aire y formar 7 bollitos (si las quieren hacer individuales).
Estirar dándole la forma deseada.
Cocinar aproximadamente 5 a 8 minutos en horno a temperatura moderada.

Después le agregas lo que vos quieras!

Fuente: Nutriarte

Te puede interesar