Budín de zapallitos

Para salir de lo tradicional, un plato vegetariano fácil de preparar.
610843

Ingredientes
1 kilo de zapallitos
2 cucharadas de manteca
1 cebolla rallada
1 pancito remojado en leche
3 huevos
½ taza de queso rallado
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
1 cucharada de pan rallado

Elaboración
 

Rehogar en la manteca la cebolla rallada y los zapallitos cortados en cubitos, hasta que estén tiernos.

Colocar luego en un bol y agregarle la miga de pan remojada y exprimida, los huevos batidos, el queso rallado, sal, pimienta y nuez moscada.

Verter en molde de horno aceitado y espolvoreado con pan rallado y llevar a horno moderado durante 45 minutos aproximadamente

Una vez pronto, dejar enfriar y desmoldar. 

Rinde 4 porciones. 

Tip: Se pueden sustituir los zapallitos por zucchini que contienen menos agua. 

Te puede interesar