Albóndigas de germen de trigo

Una variación vegetariana de este clásico, para acompañar con arroz integral o pasta de grano duro.
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Ingredientes
1 taza de germen de trigo
1 taza de miga de pan
1 taza de leche
1 taza de queso cremoso rallado
1 cebolla, pelada, picada y rehogada
1 cda de perejil picado
2 huevos
1 cdita de tomillo
1 diente de ajo picado
Sal, pimienta recién molida a gusto

Elaboración
Poner en un bol la leche, la miga de pan, el queso rallado, el germen de trigo, la cebolla rehogada, el perejil, los huevos, tomillo, ajo, sal y pimienta.

Formar las albóndigas del tamaño deseado.

Poner en una cacerola 2 tazas de salsa de tomate liviana.

Acomodar en ella las albóndigas y cocinar a fuego lento 30 minutos.

Se recomienda acompañar con arroz o pasta. 

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