Ingredientes
4 huevos
3 cucharadas de aceite de oliva (45 ml)
2 lonchas de jamón
2 lonchas de queso mozzarella (120 g)
½ taza de leche (125 ml)
1 cucharada de sal (15 g)
½ cucharada de orégano (8 g)
½ cucharada de pimienta (8 g)
Preparación
Lo primero que debes hacer es, batir los huevos en un bol grande y agregarle todos los ingredientes, reservando el jamón y el queso.
Seguidamente, pon a calentar una sartén e incorpora las cucharadas de aceite de oliva para que la mezcla no se pegue.
Luego, vierte la mezcla de los huevos y espera a que haga burbujas para poder añadir el jamón y el queso.
Te recomendamos que los cortes en trozos para que te sea más fácil voltear la tortilla.
Por último, retira de la sartén, deja que enfríe un poco y sirve. Puedes acompañarlo con unas rodajas de tomate, es una excelente combinación.