Tacos de pescado y verduras

Una forma diferente de comer pescado
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Ingredientes
Tortillas de maíz o trigo, 4
Filetes de pescado, 2
Tomate, ¼
Cebolla, ¼
Repollo, 50 g
Ajo, 1 diente
Zanahoria, 1
Palta chica, 1
Aceite de oliva, a gusto
Sal y pimienta, a gusto
Harina, c/n

Elaboración
Cortar el pescado en tiras, quitar las espinas y reservar.

Calentar un poco de aceite en la sartén y echar el ajo, la cebolla y el repollo, cortados finos. Rallar la zanahoria e incorporar.

Rehogar 3-4 minutos y agregar, en cubitos, el tomate y la palta.

Agregar un chorrito de agua o caldo, condimentar con sal a gusto.

Pasar los bastones de pescado por harina y cocinar en una plancha o freír.

Para armar los tacos: calentar el pan en una plancha por unos minutos, colocar una porción de verduras y encima el pescado.

Enrollar y cortar por la mitad.

Rinde 4 porciones

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