Cookies de chocolate

Galletitas sin azúcar, ideales para diabéticos. Aporta 25 calorías cada una.
543136

Ingredientes
150 g de harina
150 g de manteca
3 claras
3 cucharadas de edulcorante apto para cocción
80 cc de leche descremada
1 pizca de sal
40 g de fécula de maíz
5 g de polvo para hornear
50 g leche en polvo descremada
100 g chocolate sin azúcar, picado

Elaboración
 

Batir la manteca e ir incorporando las claras de a poco, luego agregar el edulcorante y la leche.

Tamizar todos los ingredientes secos e incorporárselos a la preparación anterior con espátula en forma envolvente.

Al final incorporar el chocolate.

Colocar sobre placa enmantecada y enharinada pequeños puntos hechos con la ayuda de una manga pastelera (*).

Cocinar en horno a 200 ºC por 10 minutos.

(*) Si no cuentan con manga, pueden ayudarse con dos cucharas chicas, formando "montoncitos" de la pasta.

Te puede interesar