Palmeritas

Te presentamos una tentadora receta, palmeritas, para que disfrutes en cualquier momento del día.
2018090314445652034

Ingredientes:
1 Masa Hojaldre
100 gr azúcar

 
Preparación:
Extender la Masa de Hojaldre, recortar las puntas formando un cuadrado lo más grande posible, espolvorearlo con azúcar y estirarlo ligeramente con el palo de amasar para que quede más fino y para que el azúcar se integre en la masa.
Doblar los dos extremos hacia el centro, espolvorear de nuevo con azúcar y pasar el rodillo; repetir la operación y doblar la masa sobre sí misma.
Aplastarla ligeramente con el rodillo y cortarla en tiras de aproximadamente 1 cm.
Colocar las palmeras en una bandeja de horno fría dejando espacio entre ellas, ya que al subir el hojaldre aumentan de tamaño.
Cocinarlas en el horno, previamente calentado a 220º, durante unos 10 minutos (hasta que estén doradas); darles la vuelta y cocinarlas 2 minutos más.

Te puede interesar