Lasagna de zapallitos

Una versión original de este clásico plato, para vegetarianos.
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Ingredientes
6 zapallitos
Salsa de soja, a gusto
Sal, pimienta y orégano, a gusto
1 sobre de salsa blanca
Pizca de nuez moscada
Un puñado de queso parmesano, rallado
Un puñado de nueces (opcional)
200 g muzzarella


Salsa:6 tomates
Cebolla y ajo, a gusto
Sal, tomillo y pimienta, a gusto
Un puñado de hojas de acelga o espinaca

Elaboración
 

Cortar el zapallito en láminas y doran con un poquito de salsa de soja en un sartén.

Preparar la salsa blanca siguiendo las instrucciones del sobre. Agregar un puñado de nueces picadas (opcional). Reservar.

Preparar la salsa de tomate con los tomates al natural (previamente pelados), cebolla y ajo, más condimentos a gusto.

Picar las hojas de acelga o espinaca (previamente lavadas y escurridas).

Incorporar a la salsa de tomate.

Colocar las láminas de zapallito ya cocidas en una fuente formando una capa, arriba la salsa blanca, salsa de tomates y las fetas de muzzarella.

Continuar colocando capas hasta terminar los ingredientes, cubrir con salsa blanca y más queso para gratinar.

Llevar al horno hasta dorar.

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