Corta con calorías; no con el sabor: Pollo al parmesano horneado

Estar a dieta no quiere decir que tienes que hacer todas las comidas desabrida.
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Necesitarás:

Spray de cocina
1 Huevo
1/2 taza de migas de pan
1/4 taza de queso parmesano rallado más 4 cucharadas
1 cucharada de hojuelas de pimentón
2 pechugas de pollo grandes cortadas por la mitad
1/4 de taza de salsa marinara
Albahaca fresca para adornar

Procedimiento:

Precalienta el horno a 400ºF.
Prepara una bandeja de hornear con papel aluminio y spray de cocina.
Coloca el huevo batido en un plato llano.
Combina el pan, el 1/4 de taza de queso parmesano, pimentón y sazonador italiano; luego viértelo en un plato llano.
Baña cada pechuga en el huevo y luego pásala por el pan molida, haz que queden bien cubiertas.
Agrégales un poco de aceite de cocina y mételas al horno de 25 a 30 minutos, hasta que el pollo este dorado y se haya cocinado por dentro.
Sácalas del horno y sírvelas con una cucharada de salsa marinara sobre cada pechuga, espolvorea parmesano por encina y vuelve a meter al horno por 3 a 5 minutos.
Adorna con hojas de albahaca picaditas.

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