Pastel de carne

Un plato clásico muy simple, rendidor y rápido.
628266

Ingredientes
8 a 10 papas -depende del tamaño
400 grs de carne
1 cebolla cortada en cuadrados pequeños
4 huevos duros
4 cucharadas de aceite
Sal y pimienta

Para el puré:1 1/2 taza de leche
1 cda. de manteca y
1 cda. parmesano 

Elaboración
Pelar las papas en seis pedazos cada una, agregar a la olla con agua necesaria para que queden tapadas y con una cucharada de sal. Hervir por 20 minutos o hasta que estén blandas.

Molerlas y luego agregar la leche, mantequilla y probar como está de sal.

En un sartén con aceite cocinar la cebolla, cuando esté transparente agregar la carne y cocinar, luego salpimentar.

Precalentar el horno a 180 grados.

En una fuente para horno añadir la carne cocida, luego los huevos duros cortados a la mitad y continuar con el puré. Terminar con el queso parmesano y llevar al horno hasta que esté dorado unos 20 minutos.

Te puede interesar