Alimentos que reducen la celulitis

La piel de naranja se puede mejorar con estos “sí” y “no” en tu alimentación, probá y comenzá a despedirte de la celulitis.
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Con ejercicio, cremas y  tratamientos, no alcanza; el secreto para una piel linda, sana y sin celulitis está en lo comés. Te traemos una lista con los alimentos prohibidos y recomendados para evitar la odiosa “piel de naranja”


Evitá a toda costa: 

Comidas llenas de azucares, grasas saturadas. Los embutidos, la repostería, las salsas grasas y los fritos no tienen cabida en una dieta anti celulitis, así como los refrescos con gas y las bebidas alcohólicas

Comé con moderación: 

Verduras y hortalizas crudas: Si bien son útiles para adelgazar, no son anticelululíticos.  Esto se debe a su alto contenido en sales minerales que favorecen la retención del agua.

Aceite de Oliva y mantequilla: Úsalas sólo para aderezar y no más de una cucharada por día.

Comé libremente: 

Proteínas: Sobretodo si provienen de las carnes blancas y los huevos, ayudan al desarrollo de los músculos.

Pescado azul: Sus ácidos grasos  reparan las células adiposas (causantes de la retención de líquidos y la piel de naranja)

Alimentos drenantes: Nos ayudan con la retención de líquidos: alcachofas, piña y té verde son algunos de ellos

Frutos rojos: Contienen antioxidantes y  vitaminas que mejora la circulación sanguínea

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