Pan integral con semillas

Para disfrutar en el desayuno. La receta rinde para tres panes como el de la foto.
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Ingredientes

Fermento:2 tazas de agua tibia
1 cubo de levadura fresca (50 gr)
1 cdita de azúcar
1 cdita de harina 0000


Masa:750 gr de harina 0000 (3/4 paquete)
250 gr de harina integral (1/4 paquete)
3 cdas de aceite
3 pizcas de sal
6 cdas de mix de semillas


Cobertura:c/n de huevo batido
c/n de mix de semills

Elaboración
 

Colocar todos los ingredientes para el fermento en un recipiente, mezclar. Dejar reposar por 5 minutos.

Colocar las harinas en un bowl. Hacer un hueco en el centro.

Agregar el aceite, la sal, el mix de semillas y el fermento en el centro. Ir mezclando de afuera hacia adentro hasta formar una masa.

Amasar por unos minutos.

Dividir la masa en tres bollos.

Tomar cada bollo por separado y amasarlo formando un cilindro. Colocar cada cilindro sobre una budinera untada con aceite.

Cubrirlas con un mantel y dejarlas reposar en un lugar templado hasta que la masa haya leudado por completo, duplicando su volumen.

Pincelar los panes con el huevo batido y espolvorearles el mix de semillas. 
Cocinarlos a horno moderado por 25 a 30 minutos.

Recomendaciones:

No se puede usar únicamente harina integral. Mientras más harina integral y menos harina 0000 se use, más densa va a quedar la masa.

Esperar a que se enfríe para cortar

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