Croquetas de arroz y pollo rellenas de queso

Ideal para la cena, acompaña de una ensalada de hojas verdes.
opt_1_croquetas-de-arroz-y-pollo-con-queso

Ingredientes
 Arroz doble carolina 2 pocillos
 Manteca 80 grs
 Queso parmesano 100 grs
 Queso mantecoso 150 grs
 Nuez moscada
 Pechuga 1
 Cebolla 1
 Cebolla de verdeo 2
 Mozzarella 200 grs
 
Empanado:
 Huevo
 Pan rallado
 Aceite neutro
Procedimiento
Para las croquetas, hervir el arroz en agua y sal y pasar a un bol. Mezclar con la manteca pomada y el queso parmesano rallado. Condimentar con sal y nuez moscada.

Tomar bolitas y rellenar con pechuga salteada en oliva con cebolla y verdeo picados más el cubito de mozzarella. Cerrar.

 

Para el armado, pasar por huevo batido con sal, pan rallado y poner al horno hasta que esten doradas.

Te puede interesar