5 tips de Narda Lepes que vas a poder usar todos los días

Dio una larga lista de recomendaciones a través de Twitter para "cocinar y comer mejor". Te pasamos las tenés que poner en práctica ya.
20180727205008_6641185_1_body-760x433-c-center

Una de las cocineras más destacadas de la Argentina revolucionó las redes con sus recomendaciones para cocinar mejor. Es que los consejos son de lo más variados; desde los más prácticos para implementar a la hora de poner manos a la obra, hasta los más locos como secar un pollo ¡con secador de pelo!

Te pasamos algunos que para nosotros, son los más útiles.

Comidas fritas, ¿sí o no?

Para los amantes de lo frito, presten atención a este consejo culinario. Les aseguramos que muchos se van a sorprender.

Dime cómo preparás el sándwich y te diré… ¡si está bien hecho!

Levante la mano quién prepara un rico sándwich y coloca las fetas de fiambre dobladas o bien estiradas. Probablemente, la gran mayoría los prepara así, pero sepan que llevan años haciéndolo mal. Miren el consejo de Narda.

¿Cómo colocar el aceite?

Parece un acto sencillo, algunos riegan los recipientes, otros lo colocan en forma de esipral, de rayas o simplemente, echan un generoso chorro en el medio del sartén, bandeja, wok, etc. ¡Error!

Fin del misterio: así se preparan los licuados

Aunque parezca un consejo absurdo, muchos se lo agradecieron.

Pollo al ¿secador de pelo? Pelados, abstenerse…
¡O corran a comprar uno! Sin dudas, la recomendación más polémica de Narda, quien cuenta lo que le sucedió la primera vez que decidió cocinar uno.

Te puede interesar