Milhojas de papa y espinaca

RECETAS Por
Super rica para un almuerzo saludable, acompañar con una ensalada de ojas verdes
Pasteldepapayespinaca00022baja_148458350764946

INGREDIENTES
1/2 Kilo de Papas (Cortadas en rodajas finas)
1 Cucharadita de Pimentón
1/2 Cucharadita de Ajo molido
3 Unidad de Huevo
100 gr. de Queso descremado
1 Atado de Espinaca cortada en juliana (200 g)
1 Cucharada de Fecula de maíz
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta

En un bowl mezclamos las papas con el pimentón, el ají molido y 2 huevos.  Agregamos sal y pimienta.
• Por otro lado mezclamos la espinaca , el huevo restante, la fécula y condimentamos.
• Calentamos la sarten, 3' a fuego medio.  Rociamos las dos caras con aceite en spray.  Volcamos la mezcla de papas.   Cerramos y cocinamos 15' a fuego mínimo.
• Cubrimos con las láminas de queso.
• Encima volcamos la preparación de espinacas.
• Continuamos a fuego mínimo 10'  y listo!
 

Te puede interesar