10 UNIDADES GRANDESđCalabaza 600g (una unidad mediana).
đHuevo una unidad.
đHarina integral 20g (2 cdas soperas).
đQueso Holanda de Tregar 100g (½ taza).
đSal, pimienta y orégano c.n.
đPan rallado y mix de semillas c.n.
PROCEDIMIENTO
đCocinar la calabaza al horno cortada al medio y condimentada con sal, pimienta y orégano.
đRetirar la pulpa y hacer un puré (no procesar). Enfriar en heladera.
đMezclar en un bowl el puré de calabaza con el huevo, harina integral y el queso semiduro rallado.
đFormar esferitas y rebozar por pan rallado mezclado con semillas.
đNo es necesario pasarlas por huevo ya que quedan un poco húmedas y el rebozador adhiere fácil, si les quedan más secas las esferas se pueden pasar por clara de huevo previamente.
đCocinar en horno a temperatura moderada por 15 a 20 minutos aprox.
Fuente: Nutriarte