Buñuelos de calabaza y queso

RECETAS Por
Sanos y deliciosos!
3542666?w=1180&preview=1459169080899

10 UNIDADES GRANDES
🌟Calabaza 600g (una unidad mediana).
🌟Huevo una unidad.
🌟Harina integral 20g (2 cdas soperas).
🌟Queso Holanda de Tregar 100g (½ taza).
🌟Sal, pimienta y orégano c.n.
🌟Pan rallado y mix de semillas c.n.

PROCEDIMIENTO

🌟Cocinar la calabaza al horno cortada al medio y condimentada con sal, pimienta y orégano.
🌟Retirar la pulpa y hacer un puré (no procesar). Enfriar en heladera.
🌟Mezclar en un bowl el puré de calabaza con el huevo, harina integral y el queso semiduro rallado.
🌟Formar esferitas y rebozar por pan rallado mezclado con semillas.
🌟No es necesario pasarlas por huevo ya que quedan un poco húmedas y el rebozador adhiere fácil, si les quedan más secas las esferas se pueden pasar por clara de huevo previamente.
🌟Cocinar en horno a temperatura moderada por 15 a 20 minutos aprox.

Fuente: Nutriarte

Te puede interesar