Tortitas de quinoa y puerro sin gluten

RECETAS Ana COHEN
Tortita-de-quinoa-y-puerro

Ingredientes
100 gramos de quinoa
2 puerros/poro
2 huevos medianos
200 ml de leche vegetal
Cantidad suficiente de sal
Cantidad suficiente de pimienta blanca
Cantidad suficiente de romero

Elaboración paso a paso
Vierte los huevos en un bol e incorpora la leche vegetal. Bate hasta integrar.
Engrasa una sartén con un poco de aceite de oliva y lleva al fuego.
Corta el puerro en rodajas finas y colócalo en la sartén, baja el fuego y rehoga durante 15 minutos.
Toma la mezcla de huevos y leche y, añade la quinoa. Sazona con sal, pimienta y romero.
Retira la sartén del fuego y vierte el puerro a la mezcla de huevos. Mueve hasta homogeneizar.
Lleva la mezcla a un molde para horno o varios individuales. Hornea a 180 °C durante 15 minutos aproximadamente. Sabremos que la tortita está lista, ya que haya tomado un color dorado en la superficie.

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