Muffins extra bajos en calorías, receta paso a paso

RECETAS Camila MARTINEZ
Muffin-de-chocolate

Ingredientes
1 huevo
300 ml de claras
50 g de proteína en polvo sabor chocolate
70 g de harina de avena
15 g de aceite de coco
Cantidad necesaria de edulcorante natural
Cantidad necesaria de trozos de chocolate con almendra sin azúcar

Elaboración paso a paso
En un bol vierte las claras de huevo y bate hasta que queden espumosas.
Añade el huevo y el edulcorante natural (cantidad moderada) y, continúa batiendo hasta integrar por completo.
Incorpora la harina de avena y la proteína.
Una vez que tengamos lista la mezcla, vierte en capacillos o cápsulas previamente barnizadas con aceite de coco para evitar que se pegue.
Para hacerlo más delicioso, puedes colocar trozos de chocolate con almendra sin azúcar.
Finalmente, hornea a 180 °C durante 15 minutos. Transcurrido el tiempo, saca y comprueba que estén cocidos con la ayuda de un palillo o mondadientes. Este deberá salir limpio, de no ser así, deja durante 5 minutos más.
Saca, deja enfriar y disfruta con tu bebida favorita como una infusión, café o batido.

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