Frappuccino vegano de caramelo

RECETAS Maia Casares
Frappuccino-vegano

Ingredientes
4 dátiles frescos
½ taza de agua tibia
1 taza de cubos de hielo
¾ taza de leche vegetal sin azúcar
2 cucharadas de café frío

Elaboración paso a paso
Deshuesa los dátiles y pon en remojo con agua tibia durante al menos dos horas.
Con los dátiles hidratados, bate hasta obtener una pasta cremosa.
Bate el café frío, la leche vegetal, la pasta de dátiles y los cubos de hielo hasta obtener una consistencia homogénea.
Vierte la bebida en un vaso y bebe de inmediato.
No esperes más y prepara está bebida para disfrutarla al máximo. También puedes usar sirope de caramelo en lugar de sirope de dátiles y decorar con nata montada de coco o esencia de vainilla. Otra opción puede ser leche de coco y cacao en polvo sin azúcar, leche de soja y canela en polvo, leche de almendras y azúcar de coco para variar el sabor. Incluso se puede acompañar con pan vegano de plátano, galletas veganas de avena, empanadas de espelta o algún postre vegano. ¡Crea tu propia versión¡.

Últimas publicaciones
Te puede interesar
Lo más visto