Milanesas de avena

RECETAS Maia CASARES
Milanesa-de-avena

Ingredientes
Para las milanesas
2 tazas de avena 
2 tazas de agua
1 zanahoria
1 diente de ajo
1 cucharadita de pimentón
½ cucharadita de humo líquido
Cantidad necesaria de sal
Cantidad necesaria de pimienta
Cantidad necesaria de perejil
Para la masa
½ taza de harina de arroz
1 taza de agua
1 cucharadita de mostaza en polvo
Cantidad necesaria de sal
Cantidad de pimienta

Para el rebozado
1 cucharadita de semillas de sésamo
1 cucharadita de levadura
1 cucharada de queso rallado vegano
Cantidad necesaria de rebozador de harina
Cantidad necesaria de cebolla deshidratada
Cantidad necesaria de sal

Elaboración paso a paso
Para las milanesas. En una olla coloca la avena y el agua.
Mezcla hasta integrar y lleva al fuego removiendo constantemente para obtener una consistencia densa.
Retira del fuego y deja enfriar.
Cuando la masa de avena este a temperatura ambiente, incorpora la zanahoria previamente rallada, el diente de ajo picado, el pimentón, el humo líquido, el perejil finamente picado, la sal y la pimienta.
Una vez que está integrada por completo. Divide la masa en 5 partes iguales y forma las milanesas con las manos humedecidas.
Para la masa. En un recipiente vierte la harina de arroz, el agua, la mostaza, la sal y la pimienta. Integra y reserva.
Para el rebozado. En otro recipiente vierte el rebozador de harina, la semilla de sésamo, la levadura, la cebolla deshidratada, la sal y el queso vegano previamente rallado.
Pasa las milanesas por la masa y enseguida por el rebozado. Coloca sobre una placa de horno previamente con papel siliconado y unas gotitas de aceite de coco o de oliva.
Cocina a 200 °C hasta que queden doradas.
Saca y disfruta. Puedes acompañarlas con una ensalada fresca o vegetales cocidos al vapor.

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