Pizza de fainá saludable

RECETAS Julia VOSCO
398db02cc5c859c6af39751b4ee75f3a

Ingredientes

  • 🍕 Harina de garbanzos 70g (7 cdas soperas)
  • 🍕 Aceite de oliva 10cc (una cda sopera)
  • 🍕 Agua 200cc (una taza)
  • 🍕 Queso fresco descremado 30g (una tajada gruesa)
  • 🍕 Tomate 150g (una unidad mediana)
  • 🍕 Sal y pimienta Cantidad necesaria 

Procedimiento

1. Mezclar en un bowl la harina de garbanzos con el agua, aceite y condimentos.

2. Batir para integrar bien (queda líquido,no una masa).

3.Reposar una hora en heladera.

4. Colocar en una tartera o molde de 17 cm de diámetro aproximadamente bien rociada con spray vegetal.

5.Cocinar en horno a temperatura moderada por 15 a 20 minutos aproximadamente.

6. Minutos antes de finalizar la cocción cortar el queso en láminas finas y distribuir en la superficie e incorporar también rodajas de tomate y orégano.

Fuente: Nutriarte

Últimas publicaciones
Te puede interesar
Lo más visto