Ingredientes
- đ Harina de garbanzos 70g (7 cdas soperas)
- đ Aceite de oliva 10cc (una cda sopera)
- đ Agua 200cc (una taza)
- đ Queso fresco descremado 30g (una tajada gruesa)
- đ Tomate 150g (una unidad mediana)
- đ Sal y pimienta Cantidad necesaria
Procedimiento
1. Mezclar en un bowl la harina de garbanzos con el agua, aceite y condimentos.
2. Batir para integrar bien (queda líquido,no una masa).
3.Reposar una hora en heladera.
4. Colocar en una tartera o molde de 17 cm de diámetro aproximadamente bien rociada con spray vegetal.
5.Cocinar en horno a temperatura moderada por 15 a 20 minutos aproximadamente.
6. Minutos antes de finalizar la cocción cortar el queso en láminas finas y distribuir en la superficie e incorporar también rodajas de tomate y orégano.
Fuente: Nutriarte
Últimas publicaciones
Te puede interesar
Lo más visto