Ingredientes
1 taza de copos de avena
2 ½ tazas de leche de avena
3 bananas congeladas
¼ taza miel
¼ taza chocolate oscuro 70%
¼ taza arándanos deshidratados
¼ taza granola
¼ taza nuez picada
¼ cucharadita de sal
Cantidad necesaria de extracto de vainilla
Elaboración paso a paso
Bate los copos de avena, el extracto de vainilla, la sal y la miel hasta integrar perfectamente.
Incorpora las bananas congeladas y bate hasta conseguir una textura cremosa y espesa.
Vierte la mitad de la mezcla en un molde y esparce por toda la superficie.
Agrega el chocolate, las nueces, los arándanos deshidratados y la granola y, distribuye por toda la mezcla.
Cubre con el resto del helado y deja lo más uniforme que se pueda.
Tapa el molde y lleva a la nevera aproximadamente 5 horas o hasta que el helado quede firme.
Transcurrido el tiempo, sirve y disfruta.