Galletas navideñas sin azúcar

RECETAS - HOY COMEMOS SANOS Rosario CALVO
Galletas-de-Navidad

Ingredientes
1 taza de proteína de suero en polvo
½ barra de mantequilla
1 ½ taza de harina de almendras
100 g de queso crema light
2 huevos
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de sal
1 taza de arándanos
1 cucharadita de estevia líquida
2/3 de taza de nuez picada

Elaboración paso a paso
En un recipiente vierte la mantequilla a temperatura ambiente y el queso crema. Mezcla hasta obtener una consistencia esponjosa y suave.
Incorpora la estevia líquida, la sal, la canela molida y bate de nuevo.
Añade los huevos y bate hasta que se integren con el resto de los ingredientes.
Agrega la proteína en polvo, el bicarbonato de sodio y la harina de almendras hasta integrar.
Por último, incorpora los arándanos y las nueces previamente picados.
En una charola de horno con papel siliconado agrega una cucharada de la masa, evitando que sea una porción muy grande y que se peguen unas con otras. Repite hasta acabar con la masa.
Hornea a 180 °C durante 7 minutos o hasta que la parte superior se dore.
Transcurrido el tiempo, retira, deja enfriar y guarda en un recipiente de cierre hermético hasta consumirlas.

Últimas publicaciones
Te puede interesar
Lo más visto