Vitel toné, un clásico navideño en versión saludable

RECETAS - HOY COMEMOS SANOS Por Julián TORRES
Plato-con-vitel-ton

Ingredientes
1 kg carne magra
1 zanahoria
½ cebolla
1 rama de apio
2 huevos
150 g queso crema light
1 cucharada de aceto balsámico
1 cucharadita de mostaza
1 cucharada de alcaparras
160 g atún
½ taza caldo de carne

Elaboración paso a paso
Coloca la carne en una olla y agrega el agua, la zanahoria, la cebolla y el apio previamente cortados en trozos. Cocina hasta que la carne quede tierna.
Hierve los huevos durante 4 minutos para evitar que estén muy duros.
Bate el caldo de carne junto con el atún cocido sin grasa, las acaparras, los huevos cocidos, la mostaza, el aceto balsámico y el queso crema hasta integrar. Verifica la sazón y la consistencia para que quede una pasta espesa.
Lleva a refrigeración hasta que este frío. Reserva.
Rebana la carne finamente y coloca en un plato. Sirve por encima el aderezo y disfruta.

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