Croquetas de tofue

RECETAS - HOY COMEMOS SANOS Cristina MERCADO
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Ingredientes
200 g de tofu firme
1 diente de ajo
½ cebolla
½ pimiento
8 champiñones
2 cucharaditas de harina de almendras
8 pipa de girasol
1 cucharadita de levadura nutricional
Cantidad necesaria de salvado de avena
Cantidad necesaria de sal
Cantidad necesaria de pimienta

Elaboración paso a paso
Escurre el tofu y quita el exceso de agua con un papel absorbente. Reserva.
Pica finamente el diente de ajo. Reserva.
Corta en trozos los pimientos, la zanahoria y los champiñones. Reserva.
En una sartén vierte aceite de oliva e incorpora el ajo picado hasta dorar.
Agrega los pimientos, la cebolla y los champiñones. Sofríe durante unos minutos hasta reblandecer.
Tritura los vegetales, el tofu, las pipas de girasol, la harina de almendras y la levadura hasta obtener una masa homogénea. Sazona con sal y pimienta.
Vierte a un recipiente y deja reposar durante 20 minutos en refrigeración.
Transcurrido el tiempo, forma croquetas y rebózalas con salvado de avena.
Pulveriza con aceite en spray y hornea 25 a 30 minutos a 180ËšC. A mitad de la cocción, dales vuelta para que se cocine parejo.
Pasado el tiempo, saca y sirve. Disfruta al momento.

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