Picoteos caseros cargados de proteínas para después del gimnasio

RECETAS - HOY COMEMOS SANOS Julia VOSCO
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Garbanzos cocidos al horno con pimienta blanca, ajo y cebolla en polvo
INGREDIENTES
Aceite de oliva 5 g
Sal de mesa 1 g
Cebolla en polvo 2 g
Ajo en polvo 2 g
Pimienta blanca 2 g
Garbanzo cocido envasado 60 g
Para su elaboración precalienta el horno a 180º. Abre el bote de garbanzos, escúrrelos y sécalos bien. Después ponlos en una bandeja para horno y añade por encima el aceite de oliva, la cebolla en polvo, una pizca de sal, la pimienta blanca y el ajo en polvo. Remuévelo todo para que se embadurnen los garbanzos. Introduce la bandeja en el horno durante 10-15 minutos a 180ºC y, cuando ya estén dorados, retira la bandeja del horno. Sirve y ¡listo!

Hummus de pistachos y albahaca
INGREDIENTES
Garbanzo cocido 100 g (taza)
Pistachos crudos 15 g (1 puñado)
Jugo de limón 15 g (1 chorrito)
Ajo 1 diente
Comino 1 g (pizca)
Albahaca fresca 10 g (1 manojo)
Aceite de oliva 2 cucharadas soperas
Sal de mesa 1 g (pizca)
Primero lava y escurre bien los garbanzos y ponlos en la batidora o robot de cocina. Añade el ajo pelado, un buen chorro de limón, las hojas de albahaca limpias, los pistachos pelados, el comino, el aceite de oliva y sal al gusto. Entonces tritura bien, con paciencia, removiendo hasta que quede bien homogéneo. Puedes dejar unos pistachos picados aparte y utilizarlos como topping.

Brocheta de mozzarella, tomates cherry y albahaca
INGREDIENTES
Tomates cherry 90 g
Albahaca fresca 20 g
Orégano seco 1 g
Mozzarella fresca 100 g
Empieza por lava bajo el agua la albahaca y los tomates cherry. Después pincha alternativamente todos los ingredientes (mozzarella, tomate y albahaca) hasta llenar el pincho y ya estaría listo.

El queso mozzarella es más rico en proteínas (19g/100g) que el fresco (14g/100g) y además contiene 3 veces más calcio.

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