Chipás veganos, receta fácil y deliciosa

RECETAS Gina Navarro
Cesto-con-chip-vegano

Ingredientes
1 papa
300 g de fécula de mandioca
3 cucharadas de aceite vegetal
5 cucharadas de levadura
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de polvo para hornear
Cantidad necesaria de la leche vegetal

Elaboración paso a paso
Tritura la papa previamente cocida y sin cáscara
Mezcla la papa con la fécula de mandioca hasta homogeneizar.
Incorpora la levadura, la sal, el polvo para hornear y el aceite hasta integrar por completo.
Cuando quede una masa tersa e integrada, añade de a poco la leche vegetal hasta formar una masa que no se pegue.
Una vez lista, forma los bollitos de chipá y coloca sobre una bandeja con papel siliconado. Recuerda dejar espacio entre ellos para evitar que se peguen.
Hornea a 180 °C durante 20 minutos o hasta que tomen un color dorado.
Transcurrido el tiempo, deja enfriar y disfruta de estos deliciosos chipás veganos.

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