Crema de espinaca rica en calcio

RECETAS Por Ivana ALFARO
Plato-de-crema-de-espinacas

Ingredientes
500 g de espinacas frescas
4 papas
½ cebolla
1 taza de caldo de vegetales
2 cucharada de aceite de oliva
Cantidad necesaria de leche
Cantidad necesaria de sal
Cantidad necesaria de pimienta
Cantidad necesaria de comino
Cantidad necesaria de queso rallado

Elaboración paso a paso
Sofríe la cebolla previamente cortada en trozos pequeños. Sazona con sal, pimienta y comino.
Agrega las papas previamente cortadas en cubos y cocidas hasta que se integren.
Incorpora las hojas de espinaca y mueve constantemente hasta que tomen una tonalidad brillante.
Vierte el caldo de verduras y deja que suelte el hervor durante 10 minutos.
Transcurrido el tiempo, bate y regresa a la olla. Deja que hierva durante 15 minutos e incorpora un poco de leche.
Rectifica la sazón con pimienta, sal y comino.
Sirve y esparce un poco de queso rallado.
Sin duda, es una receta con un gran sabor, fácil de preparar y es rica en calcio. Recuerda que puedes hacer tu propia versión saludable, al cambiar el queso rallado por frutos secos picados, en lugar de papas agregar garbanzos y para dar cuerpo, añadir yogur en vez de la leche.

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