Budín de limón libre de gluten

RECETAS Por Sara BLANC
Budn-limn-sin-gluten

Ingredientes
200 g de harina de arroz
150 g de azúcar
2 huevos
100 ml de agua
1 limón
60 ml de aceite
1 cucharada de polvo para hornear
Cantidad necesaria de esencia de vainilla.

Elaboración paso a paso
Bate el azúcar, la harina de arroz, los huevos, el agua, el polvo para hornear, el aceite, el zumo de limón y la esencia de vainilla hasta homogeneizar.
Vierte la mezcla en un recipiente y agrega la ralladura de limón e integra.
Coloca la masa en un molde de budín previamente engrasado y enharinado
Hornea a 170 °C durante 40 minutos aproximadamente o hasta que al pinchar con un palillo o mondadientes, este salga seco.
Transcurrido el tiempo, saca y deja enfriar.
Desmolda y decora con un glaseado de limón o azúcar impalpable. Disfruta con tu bebida favorita.
Ten en cuenta que este budín de limón es muy fácil de digerir, por lo que mejora la digestión del organismo. Incluso se ha demostrado que contribuye a un sistema inmune óptimo a la vez que ayuda a combatir todo tipo de lesiones como asma y alergia.

En definitiva, este postre sin gluten resulta benéfico, fácil de preparar y con un buen sabor. Pero no dejes de echar un vistazo en la categoría de nutrición, por que seguro hay muchas más opciones para ti.

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