Súper merienda: prepara unos exquisitos muffins de arándanos ¡en 3 pasos!

RECETAS - HOY COMEMOS SANOS Ana COHEN
f768x1-1055924_1056051_15

Ingrendientes

150 gramos de mantequilla pomada
150 gramos de azúcar
2 huevos
Ralladura de 1 limón
300 gramos de harina leudante
100 cc de kirsch o licor
150 gramos de arándanos frescos o congelados
50 gramos de almendras molidas
Azúcar impalpable – para decorar

Procedimiento:

Tomamos un bol y batimos la mantequilla blanda con el azúcar hasta formar una crema, luego incorporamos los huevos, uno a uno. También agregamos la ralladura de limón, evitando la parte blanca para que no quede amarga.

Agregamos la harina y el kirsch, una vez integrado, por último añadimos los arándanos.

Rellenamos ¾ partes de los pirotines, horneamos a 180ºC o 350ª por unos 20 minutos o hasta que veamos que se doraron en la parte superior. Para corroborar la cocción puedes pinchar con un palillo o cuchillo y debe salir seco ¡qué disfrutes de la receta!

Últimas publicaciones
Te puede interesar
Lo más visto