Recetas de flanes libres de azúcar

Hay que tener presente que el cuidar la salud y la figura no es una tarea fácil. Por lo que el ejercicio constante y una buena alimentación son clave para lograrlo.

RECETAS - HOY COMEMOS SANOS Carola LEVI
Flan-de-coco

Flan de coco
Ingredientes
400 ml leche de coco (almendras o avellanas)
1 taza de coco rallado fresco
3 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 g extracto de estevia en polvo

Preparación
Bate los huevos, el extracto de estevia, la leche, la esencia de vainilla hasta homogeneizar por completo.
Incorpora el coco de a poco, sin dejar de mover hasta que quede bien integrado.
Vierte en moldes individuales, o bien, en un molde grande. Cubre con papel aluminio o tapaderas de material resistente al calor.
Coloca los moldes sobre una bandeja con agua tibia (llenar a la mitad).
Lleva al horno a 180˚C y cocina durante 40 minutos aproximadamente.
Transcurrido el tiempo, saca y deja enfriar. Lleva a la nevera hasta que tome consistencia.

Flan de naranja
Ingredientes
1 taza de zumo de naranja
200 ml leche de coco
5 huevos
2 cucharadas de estevia en polvo

Preparación
Bate los huevos hasta homogeneizar, pero sin hacer espuma.
Agrega a los huevos la leche tibia y el zumo de naranja.
Incorpora el edulcorante a la mezcla hasta deshacer.
Vierte a moldes individuales, o bien, en un molde grande. Cubre con papel aluminio o tapaderas de material resistente al calor.
Coloca los moldes sobre una bandeja con agua tibia (llenar a la mitad).
Lleva al horno a 180˚C y cocina durante 25 minutos aproximadamente.
Transcurrido el tiempo, saca y deja enfriar. Lleva a la nevera hasta que tome consistencia.
El flan es un postre agradecido, ya que nos ayuda a limpiar el paladar de la comida, no es pesado y tiene un gran sabor.

Así que consciente a los tuyos con estos flanes libres de azúcar y no dejes de hacer bocados dulces saludables.

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