Sándwich con verduras asadas y pesto

HOY COMEMOS SANOS Por Julia VOSCO
Rico y saludable!!
images?q=tbn%3AANd9GcTeL-5G-979MTgewFhz6KxvE2BtNmT7sokX3VNM3bLLS3HCbDdU&usqp=CAU

INGREDIENTES
8 ud de waffles o el pan que quieras 
1 unidad de Berenjena
1 unidad de Pimiento rojo
Albahaca fresca
1 taza pequeña de Queso parmesano rallado
1 taza pequeña de Aceite de oliva
1 taza pequeña de Piñones
1 diente de Ajo pequeño
Agua
PREPARACIÓN
1. Lavar el pimiento y la berenjena y cortarlos en tiras.
 
2. Meter el pimiento y la berenjena en el horno a 180 grados durante 25 minutos.
 
3. Cocina añadir el diente de ajo y los piñones y picar.
 
4. Añadir una taza de hojas de albahaca y el aceite y moler.
 
5. A continuación añadir el queso parmesano y un poco de agua para diluir y moler durante un minuto.
 
6. Tostar los 'waffles' en una plancha.

MONTAJE Y PRESENTACIÓN1.

Untar un 'waffle' con una capa de pesto y poner de base.
 
2. Añadir pimiento y berenjenas asadas.
 
3. Añadir un poco más de pesto y tapar con otro 'waffle'.
 
4. Servir inmediatamente para que no pierda calor

Te puede interesar