Hamburguesa de garbanzos

Estas hamburguesas vegetarianas son super fácil y sanas!

RECETAS - HOY COMEMOS SANOS Redacción Redacción
100963434_2328850917420875_5645030196084998144_o.jpg?_nc_cat=102&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=u0-E7w_Z5QIA

HAMBURGUESAS DE GARBANZOS
10 unidades
Garbanzos 300g (1 ½ taza aprox.).
Arroz 100g (½ taza).
Puerro 260g (2 tazas de puerro picado).
Pimentón dulce c.n.
Sal c.n.
Huevos 2 unidades + 2 claras.

PROCEDIMIENTO
Remojar los garbanzos durante 24 hs aprox.Hervir 40 minutos.
Hervir el arroz y colar.
Semiprocesar el arroz y los garbanzos con procesadora o minipimer.
Saltear el puerro con una cdita de aceite y agregar al procesado.
Agregar los huevos y condimentos.
Formar 10 esferas con la manos.
Cocinar sobre sartén aceitada aplastando las esferas dándole forma de hamburguesa (yo me ayudé con un cortante redondo que apoyé sobre la sartén para darle forma y luego lo sacaba).

Te puede interesar
Lo más visto